A Dream Of Pegasus
вот и хорошо
ВороNа
Хм...
heroin-
Или же
Нибиру
Есть предложение стать моим питомцем. может, кто-то согласится, м?
Racecourse |
Администрация Big_Brown - гл. администратор |
О ролевой Как бы банально это не звучало, но ролевая крайне молодая. Нет, не надо уходить, только прочитав эти слова. Подумайте, ведь все, даже самые крупные, ролевые когда-то были такими же. Кто знает, может быть, и эта ролевая станет популярной? Все зависит от Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Будьте уверены, Racecourse ждет именно Вас! |
События Ролевая Racecourse открылась и приветствует первых игроков! |
Погода На ролевой лето в самом разгаре. На улице очень жарко: до + 35. Иногда бывают кратковременные дожди и грозы. |
Реклама Реклама исключительно взаимная. Рекламировать можно только в специально отведенной теме. | |
--- Сайт-партнер Horse Tail будет рад видеть Вас у себя в гостях! Замечательная администрация, тесный коллектив и, наконец, увлекательная игра ждут Вас на Horse Tail! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Racecourse » Искалка » Поиск питомца/хозяина
A Dream Of Pegasus
вот и хорошо
ВороNа
Хм...
heroin-
Или же
Нибиру
Есть предложение стать моим питомцем. может, кто-то согласится, м?
Мирослава, возьмешь Нибиру?
Big_BrownНаконец то
До, обязательно. только надо КД подкопить. Может пока орендую, или буду просто приходить, ухаживать за этим чудом
Мирослава, жду в деннике))
Big_Brown *Идууу*
A Dream Of Pegasus
А можно, я тебя возьму???
Мирослава
а у тебя что, какие то принципы??
ВороNа ну, в общем то-да. На меня три лошади напали с предложениями пойти к ним в хозяева. увствую-надо регать второго перса
Мирослава
Ну ясна..)
Анастасья Мико
Посмотрим по игре)я завтра или сегодня напишу пост и ты приходи,но я ничего не обещаю)
Ищу лошадь. Специализация: Стипль-Чез
Ищё хозина, чтоб был терпелив! Анкета:
1.Имя: Зазу
2.Порода: Чистокровная верховая
3.Пол: не поверите Жен
4.Возраст: 4 года
5.Специализация: Скачки и канкур если моня.
6.Характер: Злая на людей всем чем только можно. Не терпит когда люди заставляют её что-то делать, или на оборот, когда любят её. и готовы уйти на край света, чтобы она была счастлива. Зазу добрая к лошадям, её породы, к пони и другим породам относится так же, как и к людям, за исключениям нескольких...К хозяину безразлична, может даже пнуть,легнуть,куснуть и т.д. Незнакомцев не ненавидит, сразу лезет в драку. Её мнение: "Нет такого коня, и человека, которому я бы готова была служить, раз меня поймали - я не хочу претворятся обузданной,усемерённой...НЕТ! Мой дикий дух, некому не понять!"
7.Описание внешности:
8.Биография: Зазу, была свободной лошадью, и родилась далеко от сюда. Когда же её поймали, она долго не хотела верить этому, и пыталась как-то уйти от людей, но когда её купили, она усмерила свой дикий пылающий огонь в душе. она жила с хозяином много месяцев, и помогала ему в любом труде, даже в переносе чего любо тяжёлого ....Она была доброй...Но однажды хозяина убили... Он не вставал много часов, пока не пришёл почтальон. Зазу затолкала почтальона в дом,
XD и он обнаружил страшное, позвонил но было поздно... С того дня, Зазу возненавидела людей! Дальше её забрали, обучили всему, и она в первые затоптала человека... Зазу страшно рвалась на волю, но так и не добилась её... Она не смерилась, только огонь стал ярче пылать...
9.Рекомендации персоналу:
1 - Хорошо запереть стойло. ночью могу сбежать.
2 - Не подходить слишком близко - затопчу.
3 - Не пытаться покататься на мне - скину.
4 - Не бить, покусаю.
В общем, будите осторожны господа, покусаю,легну ы)...
Ищу хозяина или хозяйку.
Эй.. где мой хозяин?? работать хочу^^
Ищу.. ищу ищу..))
Тоже очень жду хозяина)))
Ищу себе вторую лошадь!
Элизабет
эм... мб я? токо перед тем как соглошаться почитай её анку.
Bakkara., конечно, читала. Потому и соглашаюсь.
добрый спокойны арабский жеребец "приколист" ищет хозяина)
ищу себе лошадку!!!!!
Смею предложить себя.
агась
где поиграем?
Я сейчас в леваде. Могу придти куда угодно.
ой бегу в леваду
Ищу хозяина)
Ищу себе лошадку
Хорошую и добрую.. чтобы слушалась=))
Надюша
я я))))
Подвиг
Хорошо)) Ты где?
Я приду))
Надюша
мне денник пока не сделали. как только сделают я там отпишусь
Подвиг