Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

http://theendworld.spybb.ru/
-Мой форум. Он совсем новый.
Я надеюсь, кто-нибудь захочет мне помочь
Реклама взаимна

0

62

~Paralelnaja life~

Огромный мегаполис с большим количеством улиц. Этот город не чем не отличается от других…Ах нет единственное люди здесь не такие. Жизнь тут появилась не случайно это был эксперимент, Люди решили создать такой город где люди смогут жить в 2 жизни. Но однако не каждый мог обрести свою вторую плоть. Этих людей невозможно увидеть и заметить в толпе , внешне они не отличаются от остальных . Все живут своей жизнью не обращая внимания на остальных , крутят романы , дружат , ругаются вроде все как у людей. Но нет…..В город недавно приехал новый житель ну и что тут такова вы подумаете….Его никто тут не знал также как и он остальных. Но с его появлением город изменился преступность участилась и люди стали пропадать и умирать. Не кто не знал из-за чего это все творится .Только он….парень с длинными коричневыми волосами и крупными серьгами в ушах ….знал что это. Это все было из-за него , он приехал в этот город по зову..он должен поменять жизнь этих людей и выживут только такие как он .
Он был Гротисом(Избранным), человеком который мог разбудить вторую сущность людей. Те люди после чего становились  Грисами. Людьми которые могут жить двумя жизнями одновременно….Но однако на земле была создана еще одна раса людей, Локрисы так их называли Они были созданы что бы защищать обычных людей и уничтожать Гротисов и Грисов.

Мы ждем тебя Жми

0

63

Сумерки. Новая история.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/A1TfVY6S54.gif
*картинка кликабельна*
Наш сюжет:
Семнадцатилетняя Белла Свон переезжает к своему отцу в Форкс, чтобы не надоедать своим присутствием вечно молодой маме и ее новому мужу. В Форксе она встречает загадочную и очень красивую семью Калленов («В школе заштатного городка таких не увидишь — только на обложках журналов и полотнах голландских мастеров»). Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Однако вскоре он спасает Беллу от неуправляемого грузовика, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет Беллу задуматься над его настоящей сущностью.
Эдвард и Белла влюбляются друг в друга. Он знакомит ее с семьёй. Каллены называют себя вегетарианцами, так как пьют только кровь животных. Они приглашают Беллу на бейсбол (одна из самых красивых сцен фильма), где она сталкивается с тремя кочующими вампирами. Аромат Беллы сводит одного из них — Джеймса — с ума.
Эдвард защищает свою возлюбленную, но это только подогревает аппетит Джеймса. Он решает во что бы то ни стало убить её и начинает преследование Беллы.
В конце Эдвард успевает спасти любимую от зубов Джеймса и уничтожить врага. Когда Эдвард и Белла танцуют на балу по случаю окончания учебного года, из окна на них смотрит возлюбленная Джеймса — Виктория.
Конечно все действия книги мы отыгрывать не будем, но в кратце рассказали что должно произойти. Как только данный сюжет будет отыгран, мы покажем вам вторую чать сюжета. Надеемся вам понравится. Так же вы можете немного повлиять на сюжет своими предложениями.

Ниши +
:cool: Много свободный мест
:cool: Есть свободные роли
:cool: Хороший дизайн
:cool: Добрая и понимающая администрация
:cool: Множество мест для игры

Наши -
:'(  Нет тебя
:'(  Нет твоих друзей

К нам!
Сумерки ждут тебя!
Интересно?
Жми!

0

64

*College for girls*
http://i012.radikal.ru/0909/a7/564b32d79179.jpg
*Картинка КЛИКабельная*
Небольшой отделенный от Токио Студенческий городок в котором живут только студентки. В это место мечтает попасть почти каждая девушка. Ведь колледж «Мулен-а-Ван» лучшее высшее заведение специальное для девушек.
В колледж по специальному отбору попадают девушки и благополучных семей в возрасте от 15 до 17 лет и продолжают учиться в течение 6 лет.
В колледже из девушек делают самых настоящих леди, обучая их этикету и всему остальному. Однако при поступлении родители и сами девушки не знают, что происходит за стенами учебного заведения. Учителя тут исключительно мужчины и они преподают не только этику и эстетику, но еще и так называемые уроки «любви»

0

65

|Флика - Дух Мустанга|
http://s49.radikal.ru/i123/0908/00/6c6d0f31d142.jpg

Флика - Дух Мустанга - это отдельный мир, в котором покой скрывает тьму. Огромное ранчо, где царит теплая атмосфера, дружба между человеком и лошадью... Вечная вражда лошадей и хищников, диких и свободных мустангов и людей, всё это смешалось в одном и единственном месте. на нашей ролевой игре. Вы всегда найдете поддержку со стороны Администрации и других игроков. Приятный дизайн и отзывчивость Администраторов не оставит вас равнодушными! Ты до сих пор не с нами? - А зря, присоединяйся, мы ждем тебя!

0

66

http://s41.radikal.ru/i094/0909/e9/028534ded954.jpg

Из всех побед, которые человек одержал над животными,
Без сомнения, самая полезная и важная победа-
Это победа над лошадью-этим благороднейшим из животных.
Лошадь – верный слуга и спутник человека, 
лошадь – воплощение красоты и грации.
Пожалуй, только скачка на коне позволяет,
Не отрываясь от земли, ощутить счастье полета...

Окунись же в этот прекрасный мир, где лошадь стоит в гармонии с человеком...

0

67

http://s53.radikal.ru/i141/0912/05/ec276c2eedb4.jpg
кликабельно*

Беги...
Бежим со мной...
Через горы к лесу,
Через лес и дальше...
Сколько хватит сил...
Разрезая воздух, разбивая стены,
Сделай так, как я просил...

Стань ветром для меня
И унеси с собой...
Нас никто не сможет удержать...
И значит в небо с головой...

Black Beauty - небольшой табун, который спасся от жестоких прямоходов. Они сильно истощены и подавлены. Одиночки хотят воспользоваться этим моментом и напасть на табун. Шпион Black Beauty узнаёт об этом и докладывает вожаку. Вожак решает во что бы то ни стало отразить нападение. Но как же быть? Некоторые из табуна полюбили одиночек. Что будет дальше? Спасёт ли их любовь?

Приходи Гость...мы ждём тебя...

http://wowdm.forumbb.ru/

0

68

Форум | ролевая о лошадях.
Есть на всём белом свете такой уголок земли, где расположился очередной конный клуб, окруженный умопомрачительной и красивейшей природой вокруг да около. Где тренировки идут своим чередом, а всадники ведут своих лошадей к успехам...и готовят к очередным соревнованиям. Где по просторам полей, лугов и гор расхаживают табуны диких, красивейших и сильнейших лошадей, которые не так-то просты и не готовы подчиняться людям. Где всё цветёт, благоухает и просто завораживает. А ты бы хотел очутиться в мире..мире лошадей, полном красоты, любви и взаимопонимания?? Где нашлось бы место каждому..абсолютно?!
●● Щелкни сюда или нажми на картинку и попади в наш мир! Welcome!
И знай, Гость, возможно, мы ждём именно тебя.


Ролевая игра о лошадях... Самых грациозных животных на земле...и, возможно, даже во всей вселенной
Лошадь спит. Чуть опущены уши
И лениво прикрыты глаза.
Лошадь спит. Жизнь во сне явно лучше.
Тише, тише. Мешать ей нельзя.
И во сне этой лошади снится...
А что снится - то нам не дано.
Может, лошадь карьерищем мчится,
Может - ест, может быть - ничего.
Может снится ее тренировка,
И барьеров цветных суета.
Может снится расчистка и ковка,
Может - бег, может быть - хромота...
Может, степи ей снятся без края,
Степи - солнце, свобода, трава,
И во сне, как давно, молодая,
Рассекает по полю она.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/f5/fa6a14cee1c7.gif
*кликабельно

ваша

0

69

Ролевая о лошадях Horse-жизнь лошадей
Привет, многоуважаемый(ая) Гость. Ты любишь лошадей? Даже совсем немного? Значит тебе здесь понравится. Ролевая Horse- интересная ролевая с интересным, не режущим глаз дизайном. У нас добрые админы, никакого пафоса по отношению к новичкам. Админ всегда прав. И модератор прав. А вы вообще кыш в баню Такого у нас не будет=). Так же администратор бывает здесь почти каждый день, поэтому вам не придётся долго ждать принятия анкеты. А ещё у нас совсем не сложные правила ^_^
●Welkom!Мы ждём вас, Гость●

В Английской деревушке Nors есть две конюшни. Всего две, зато какие! Лошади-чемпионы, чистейшие денники, квалифицированный персонал. Манежи и платцы сверкают чистотой. КСК "Platinum" специализируется на выездке, специализация КСК "Gondola"- конкур.В этих клубах рождаются чемпионы, тренируются чемпионы и побеждают чемпионы. Люди и лошади трудятся тут в поте лица- в манежах всегда кто-то есть... Так же в этих конюшнях есть лошади хобби-класса, которые ценятся не меньше(совсем не меньше!) племенных маток или жеребцов-производителей.Но самое главное там-любовь. Она же залог успеха.

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/a7/04/66727_prev_425.jpg

0


Вы здесь » Racecourse » Реклама » Ваша реклама