Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №3 Жеребец Аметист


Денник №3 Жеребец Аметист

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета для лошадей
Кличка: Аметист
Порода: английская чистокровная
Пол: жеребец
Возраст: 5лет
Специализация: скачки
Характер: Поистине дьявольская лошадь. Он не просто игрив, драчлив или горяч. Он именно дьявольский. Злобный, неудержимый, сильный, быстрый, одержимый дьяволом жеребец. Таких поискать надо! А вообще говорят, что он конь самого Дьявола. С этим конём связаны многие тайны и легенды. Говорят, что если увидеть этого коня, то это означает, что будет горе. Те, кто пытается поймать его, вскоре ложатся в могилу.
Не пытайтесь его оседлать. Врятле это возможно. Если он увидит, что вы подошли к нему с седлом и уздечкой, то потом вы его не поймайте. Завоевать его доверие, почти невозможно. Не сюсюкайте с ним, это плохо кончится. Если он даётся вам погладить его, то гладьте по шее, а не по морде. Иначе рискуйте остаться без руки! Если всё таки он дал сесть вам на себя, то держитесь! Парадом командовать будет он, пока вы не упадёте. На корде - бесполезно. Сбежит только так! В деннике стоит тихо. Только слышно его тяжёлое дыхание. Иногда оно пропадает, и кажется, что в деннике никого нет, если не включить свет…

0

2

Элизабет шла по конюшне, рассматривая лошадей. Внезапно, ее взгляд упал на одну из них. Рыжий красавец спокойно стоял в своем деннике. Лиз подошла к двери денника, рассматривая жеребца поближе. Около двери висела табличка, которая гласила: Аметист. Аметист, значит, тебя зовут! - произнесла Лиз, открывая дверь. Наслышанная о тяжелом характере жеребца, она сразу же решила попытаться договориться с ним, а не "ломать" его, чтобы можн было с ним нормально работать. Итак, она вошла в дверь денника, достав из кармана жилетки кусочек яблока, она протянула его коню, ожидая его реакции.

0

3

После долгой тряски в коневозе, Аметиса вывели из этой "коробки", и потащили в денник. Но завести его сюда удалось после того как он легнул и укусил пару человек, он наконец залетел в денник.
Тут к деннику подошла какая то девушка, и вошла в денник. Жеребец удивился её смелости, и встал почти на вертикальную свечку, прижал уши и злобно фыркнул...

0

4

Мет встал на высокую свечку и окрысился на нее. Тише, тише!... - спокойно сказала ему Лиз. Пойдем лучше я посмотрю, какой ты на дорожке. Но жеребец был довольно грязный: его давно чистили. Элизабет взяла щетку и скребницу и подошла к коню. Быстро вычистив его со всех сторон щеткой, периодически выбивая из нее пыль и шерсть скребницей, она отложила щетки и гребнем расчесала огненно-рыжие гриву и хвост Тиса. После этого, она, так же быстро, раскрючковала все четыре копыта жеребца. Отойдя чуть в сторону, она полюбовалась на рыжего красавца-чистокровку и пошла за амуницией. Вскоре она вернулась с тренировочным скаковым седлом, уздечкой, вальтрапом и подперсьем. Взяв в руки уздечку, она положила все остальное у двери денника. Элизабет взяла в руку морковь и, вместе с трензелем, дала ее коню. Вот и хорошо! - сказала она, когда Аметист взял его. Застегнув все ремешки, она вернулась с остальной амуницией. Положив седло с вальтрапом на спину лошади, Лиз пристегнула к нему подперсье, чтобы седло не сползало, и застегнула подпругу. Когда Аметст был поседлан, Элизабет повела его на скаковую дорожку, не обращая внимания на его поведение.
----------Травяная дорожка---------

0

5

Девушка притащила щётки, вычистила его, и нацепив на мордочку уздечку, а на спину седло куда то потащила его не обращая внимания на то что он свечковал и брыкался.
----------Травяная дорожка---------

0

6

Лиз привела жеребца из водилки. Сняв с него уздечку, она взяла щетку и быстро почистила его. Повесив уздечку на крючок, который был прибит около денника, она положила на пол щетку. Закрыв денник, Элизабет отошла за ведром, чтобы принести ему мюсли. Вернувшись с кормом и охапкой душистого сена, она положила сено на опилки рядом с кормушкой, а мюсли высыпала в нее. Огладив Тиса, Лиз попрощалась и вышла, закрыв за собой дверь.

0

7

Аметис дождался ока девушка уйдёт, подшёл к кормушке и с удовольствием съел сено. Потом он покрутился по деннику красивой, лёгкой рысью. Зделал несколько свечек. И ушёл в дальний угол денника. Там он покрутился, посмотрел в окошко денника на то что происходит во дворе конюшни, и улёгся на мягкие свежие обилки... Через несколько секунд он уже спал...
Ему снилось его ушедшее куда то детство... Зелёный луг.... Синяя река под голубым небом и солотым солнцем...

0

8

Лиз подошла к деннику. Надо бы тебе прогуляться... - сказала она и вошла в денник. Она не заметила, что он спал, поэтому скрипнувшая дверь разбудила его. Подойдя к нему, Элизабед огладила Тиса по шее и осторожно одела на него недоуздок. Широко открыв дверь, она повела жеребца из конюшни, куда-то за город.
---------Ручей---------

0


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №3 Жеребец Аметист