Racecourse

Объявление

Приветствую Вас на форуме Racecourse - ТРИ об ипподромных испытаниях!
Администрация
Big_Brown - гл. администратор
О ролевой
Как бы банально это не звучало, но ролевая крайне молодая. Нет, не надо уходить, только прочитав эти слова. Подумайте, ведь все, даже самые крупные, ролевые когда-то были такими же. Кто знает, может быть, и эта ролевая станет популярной? Все зависит от Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Будьте уверены, Racecourse ждет именно Вас!
События
Ролевая Racecourse открылась и приветствует первых игроков!
Погода
На ролевой лето в самом разгаре. На улице очень жарко: до + 35. Иногда бывают кратковременные дожди и грозы.
Реклама
Реклама исключительно взаимная. Рекламировать можно только в специально отведенной теме.
---
Сайт-партнер Horse Tail будет рад видеть Вас у себя в гостях! Замечательная администрация, тесный коллектив и, наконец, увлекательная игра ждут Вас на Horse Tail!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racecourse » Дневники » Дневник Алексы

Дневник Алексы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну... Для начала нужно рассказать немного о себе самой, а уж после о своих "приключениях". Меня зовут Анастасия и мне 16 лет. Перехожу в одиннадцатых класс и не страдаю плохими знаниями. Лошадей обожаю еще с малых лет. Вообще не помню такого периода, когда хотя бы просто равнодушна к ним была и вот, этим летом пошла заниматься верховой ездой на КСК Татерсаль в Донецке. Лошадки слабые, грубо говоря клячи без всяких преувеличений... Полно хромых и старых, да и вообще больных лошадей, но мне нравится общесство этих людей, плюс, я влюбилась там в одного коня по кличке Рыжик и теперь ни за что на свете не променяю Татерсаль даже на бесплатное обучение на Эквицентре (самый престижный конный двор в Донецке), коим обладаю на Татерсальке. Мой Рыжуня приглянулся мне еще с Нового года, на выступлении, а когда я пришла заниматься на конюшню, меня месяц погоняли на учебных лошадках, а потом посадили на моего любимца. До этого я его шагала, да и вообще возилась, ножку лечила... Он у меня мальчик невысокий, может 1,45-1,47... Вряд ли выше, и каждые сто метров на рыси спотыкается... Вот так, когда я пришла на конюшню, он уже хромал: на галопе споткнулся и упал. Мне предстояло его вылечить, что я и сделала. Теперь я одна на нем езжу... Хотя на этой неделе я попросила галоп и мне дали другую лошадь, а Рыжуху отдали девчонке более опытной, чем я. Самое интересное, что Рыженька не ее слушался на протяжении всего занятия, а меня, точнее мои голосовые команды. Он все очень медленно делал, а я ехала сзади и не могла нормально пустить коня, все его тормозила. ВЫ конце концов этот урок для Рыжика кончился тем, что он по полной растаскал девчонку на галопе и та, повисши на его несчастной шее, верещала, что больше не может так. Она не могла его никак остановить   :D . Это было жутко потешно. Жеребца тогда тренер поймала и отправила Ульяну на нем шагать. А я поехала дальше. На следующий день уже мне следовало на нем галопировать и вот тут меня взял страх... Я прекрасно слышала, что Рыжуня отбивает, но меня он никогда не обижал и даже не делал попытки таковой. Я боялась, как он ТУТ себя поведет... Думала, что меня ждет участь Ульяны и я просто повисну на кольцах трензеля. Будет одно из двух: либо я перелечу через его шею, либо... он притормозит... Но я прогаадала, жеребец идеально меня слушался и попытался немного потаскать лишь когда я его стала на рысь переводить =))). Мальчишка просто давно не бегал и ему хотелось погулять!.

0

2

С тех пор, как я познакомилась с Рыжуней, я жутко полюбила рыжих и теперь везде, если и преобретаю лошадь, то только рыжую... Что тут поделаешь... Моя слабость теперь =))
А вот и несколько фоток моего любимца... Правда стареньких несколько... Там есть и с НГ и с начала лета уже со мной... Разные, короче... Первая фотка достаточно старая, еще с весны... Тут не я, но мой Рыжунька еще не хромой, но худой  :'(
http://cs4178.vkontakte.ru/u15458136/93996428/x_5ed1bb18.jpg
Мой Рыженька!! Я его обожаю! И мне все равно, что он прыгает на несчастные 80 см (ну ладно, где-то до метра!), но он все равно самый добродушный и лучший помощник хД
http://cs4334.vkontakte.ru/u15458136/93996428/x_61f93247.jpg
Шагаем с Рыжухой и пытаемся достать хоть немножко травки по сторонам =))
http://cs4334.vkontakte.ru/u15458136/93996428/x_da4cf6ae.jpg
Рыжик! Ты лучший!!
http://cs4334.vkontakte.ru/u15458136/93996428/x_35f47785.jpg

0

Вы здесь » Racecourse » Дневники » Дневник Алексы