Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Дневники » Пергаментный лист


Пергаментный лист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В анкете моего персонажа указана РЕАЛЬНАЯ биография(кроме влюбленности). Кому интересно - можете посмотреть)))
В феврале я пошла КСК .... но отзанималась недолго - заболела на два месяца. Потом ещё неделю и мне дали мечту всей жизни - Малыш!Лошади у нас тихие, спокойные... почти все! Так вот, когда я пришла больше всего мне понравился конь - Малыш. Он стоял в дальнем конце конюшни и осматривал всех бешенными глазами - клипторх, что с него взять! Своего наездника он сбросил, ну и упал сверху. Одинадцати классник его чуть не уничтожил за это, хотя виноват сам! Ничего повод тянуть вверх! и, тут меня просто как озноб забил - я хочу на нем поездить! я его просила очень долго, а когда мне его дали... этого не понять! он преобразился! неказистый и кособокий конь под всадником оказался полным очарования. Рысь сбоку казалась некрасиой, но вот он сам... вскоре я опять заболела((( и коняга моего отдали моей подруге. Благодаря ей, кстати, Малыш себе повредил сильно ногу, и мы в двоем с ним упали на песок. Ну, а вернее упала я, а он упал на задние ноги. Недели две я его лечила, приезжала каждый день чередую вокал и коенюшню,  и вот мне разрешили на него сесть...
А потом мне надоело его поведение. Пол занятия я стояла в свечках и в песке. Да, это было ужасно! За то... потом мне дали Лотоса. Прекрасный конь, два занятия - и ушла наш тренер. И в тот же день Лотоса забрали, за то.. дали Гнедка.
Это просто прекрасный мерин тракенской породы! его мордашке завидуют все! И только одна я нет... Эту бедную лошадь поломали изнутри.

Отредактировано Анастасья Мико (2009-08-31 14:35:16)

0

2

В начале он был на конкуре. Прекрасный прыгун - а припятсятвие как к себе домой! Несеться и свернуть его нельзя, и затормозить тоже! правда, это его и угробило( его "перепрыгали" и раздробили хрящ на передних ногах. Испортили сердце и в 6 лет прекраснейший конь стал стариком, на которого не кто не хотел. Его попытались напрыгать - а в результате порванное брюхо на тройнике и на переносимость к пшикающим предметам. Потом отдали на выездку - с помощью цепочки он не переносит выездковый манеж. А ещё больше тренера - он её не переносит. Оторвался конь на мне - на свечке он перевернулся и упал, когда тренер подошел ко мне(я в учебной группе). И, вот я работаю две лошади - Малыша и Гнедка. За это время, моего Гнедка уже дважды пытались забрать на конкур. Один раз без меня, а один со мной. :Р
Теперь же у меня забрали Малыша, и уже месяц не давали не кому. А сегодня его выпустили и попросили меня его завести. Вы бы его видели! Он как покорный ягненок подошел ко мне, пока я разматывала уздечку! По этому я договорилась, и мне разешили завтра его поработать!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Анастасья Мико (2009-08-31 14:36:14)

0

3

Анастасья Мико
Поздравляю тебя =)). Хорошо, когда дают в работу любимого коня! А у меня моего забирают Т_Л, вот и остается радоваться за других )

0

4

Линке Алекса
Отдадут) мне тоже Малыша не давали месяц. Оставили, видете ли стоять(((((

Отредактировано Анастасья Мико (2009-08-31 14:36:36)

0


Вы здесь » Racecourse » Дневники » Пергаментный лист