Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №6 Жеребец Secretariat


Денник №6 Жеребец Secretariat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Secretariat
2.Порода: английская чистокровка
3.Пол: жеребец
4.Возраст: 2 года
5.Специализация: скачки
6.Характер: Secretariat очень спокойный и рассудительный спортсмен. Очень любит бегать и работать. Ненавидит, когда пропускает хотя бы одни скачки. Жеребец добрый и очень ласковый. Но это ему совсем не мешает покозлить во время тренировок, ведь он, как никак, еще слишком молод и пока плохо заезжен.

0

2

Небольшой трейлер подъехал к зданию и остановился. Секретариат хотел бы все видеть, но его глаза были закрыты неприветливыми стенами коневозки. Лишь в мелкие щелки попадал солнечный лучик, так радуя молодого коня. Дверь трейлера с шумом и скрипом отворилась и к Секретариату заглянул человек. Мужчина среднего возраста, может чуть старше, может, чуть младше. Он подошел к коню и отвязал чомбур. Секретариат послушно шел рядом оглядываясь на других лошадей. Здесь были чужие кобылы, жеребцы, чужие места и чужие запахи. Это все было для молодой лошади чуждым, непонятным, неестественным. Почему он тут? Почему не блаженствует с другими лошадьми там, дома? Почему на лице этого человека печаль? Почему он так осторожно проводит его мимо дрягих? Что тут происходит? Глаза Секретариата, такие большие и добродушные, наполнились горечью. Он стал понимать, что происходит и носом пихнул конюха.
- Мы больше не увидимся, Секрет, не грусти...
Конюх завел Секреа в какое-то стойло и стал недоуздок не отцепляя чомбура. Он вышел, закрыл дверь иповесил недоуздок на крючок. Конюх протянул руку внутрь, и Секрет носом дотронулс до нее. Ему не хотелось прощаться с этим добряком... но он больше никогда его не увидит... Лошадь долго смотрела вслед уходящему человеку, затем заржала, долго, протяжно, печально, и наконец Секретариат отошел к дальней стене и лег на пол. Аппетита не было, жажда тоже не мучала... Мучало лишь одиночество...

0


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №6 Жеребец Secretariat