Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №7 Жеребец Героин


Денник №7 Жеребец Героин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка:
Героин - официальное имя, его сокращения: Гер, Гера, Роин - не позволено никому.
Психея - прозвище, наиболее часто употребляемое.

Порода:
Чистокровная верховая, английская верховая.

Пол:
Жеребец.

Возраст:
4 года.

Специализация:
Скачки.

Характер:
Сказать, что этот конь адский - значит ничего не сказать. Он просто ужасен, отвратителен и безумно дик. Его мысли - непредсказуемы, молниеносны. Его поступки - несут лишь боль и наслаждение, ему самому.. Он ненавидит всех, и поэтому, любит убивать. Ему нравится запах крови, и поэтому он истязает себя по ночам. Ему нравится видеть мучения, и он несёт лишь их.. Его отношение к миру - никому не понятно. Он просто ненавидит всех и вся, его бесят эти глупые порывы к жизни. В глубине души, он мечтает умереть, но знает, что он ещё слишком много боли принёс этому миру.. Его уже не радует ни свет солнца, не холодное сияние луны. Ни прохладная вода, ни жар огня. Ему безразличен вкус победы, он мечтает лишь вновь попробовать вкус крови. Это - монстр, адская машина для убийств. Для никого нет никого и ничего. Ты для него тоже никто и ничто, пустое место. Нет - нет, не надо наивно думать, что ты особенный и сможешь полюбится ему. Он не умеет любить. У него нет сердца. Он несёт лишь боль и страдания, и нагло наслаждается ими. Ненависть и злоба - у него в крови. Ложь - его язык. Огонь - гори в глазах. Душа.. нет души. Он будто продал душу дьяволу, за вечное наслаждение болью, как героином..
Под седлом - неистов. Оседлать его в одиночку - невозможно. Слезть без переломов - не реально. Он никого не уважает, для него нет законов. Его можно бить, истязать, или же пытаться задобрить.. нет, лишь один вам ответ - боль, боль, боль! Его никогда не сломать, он сам сломает любого. Люди - жалкие люди, не указ ему, и ни что они с ним не смогут сделать. Единственная возможность прокатится на нём, вкусить радость от исполнения невозможного - можно на скачках. Но только не пытайтесь им управлять! Он лишь сбросит вас, как обузу. Убьёт - и устремится дальше. Он сам знает, что делать..

0

2

К самому крайнему деннику, с хлыстами и недоуздком приближались несколько конюхов. Им предстояла воистину адская работка: нужно было перевести кое - какого монстра в другую конюшню. Молодые и самоуверенные конюхи впервые столкнулись с Героином нос к носу. Для некоторых, эта первая встреча станет последней встречей.. Психея стоял в своём деннике относительно спокойно, вороная тварь согнула голову и жарко дышала в опил под ногами, кидая полные злобы взгляда на давящие стены денника.
Подошедшие конюхи перехватили в руках "атрибуты для вывоза коня", и приготовились открыть денник, но, их остановил старый и более опытный конюх. Это был старик - индеец, работающий за ничтожную плату. Его голову уже тронула седина а в индейском профиле не читалось той молодой гордости краснокожих племён. Он один, наверное, во всём мире мог вызвать понимания у стоящего тут рядом вороного монстра. Он выкормил его, как родная мать, и, видимо, Героин чувствовал к нему благодарность.
- Не советую вам заходить туда.. - обратился старик к молодым конюхам, но те его заткнули. Один их несдержанных юношей вошёл в денник к коню. Психея не заставил себя долго ждать. Мощная груда мышц в вороной шкуре взметнулась вверх и со свечки обрушила весь свой вес на невнимательного парня. Хруст, крик. Героин разворачивается и козлит в согнувшегося пополам парня. Тот отлетает в дверь и ломает себе позвоночник. Дикое ржание, волнение остальных лошадей, убийственный, испепеляющий взгляд красных глаз Героина.. Парня вытащили из денника, и передали недоуздок старику. Тот улыбнулся, отвесил своё привычное "Я предупреждал.." и спокойно вошёл в денник Психеи, высоко подняв руки и слегка склонив голову. На удивление молодых, вороной не шелохнулся и остался спокойно стоять склонив голову. Индеец ем временем, осторожно и очень медленно положил руку на шею коня, погладил его, проследил за реакцией. Конь не шелохнулся. Тогда, конюх поднёс недоуздок к морде коня и всё так же медленно надел. Конь не шелохнулся. Индеец улыбнулся, и вывел коня в проход. Там попросил конюхов немедленно дать ему верёвки, не отпуская Героина, который всё ещё не подавал признаков буйства. Когда верёвки были привязаны, а другие их концы - в руках молодых, началась вся сказка.. Психея встал в свечку, гулко заржал и обрушил свой вес на близ стоящего конюха. Тот чудом увернулся, и остался цел..
- Парни, тащим его быстрее! - крикнул кто - то из людей, и с силой пять человек потащили коня из конюшни. Героин вырывался, постоянно вставал в свечку, и уже на выходе из конюшни, особенно хиплый конюх выпустил верёвку из руку. Хватка ослабла, и Героин смог развернутся и обрушить свой удар на одного из конюхов. Тот упал на спину, и не смог больше встать.. А на смену павшему тут же прибежало ещё пара людей. Чудом, за полчаса вороного затащили в коневоз и со спешкой закрыли сзади. Попав в замкнутое пространство, Психея снова стал спокоен и лишь его возмущённое ржание слышалось водителям. Несколько часов тряски и, наконец, остановка. Героина вывели из коневоза и пихающегося коня восьмером потащили в новую конюшню. Свои диким ржанием он пугал стоящих там лошадей, козлами ломал кости тащащим его конюхом, убийственным взглядом испепелял и тех и тех.. Конюхи затолкали коня в денник, сняли недоуздок, лишившись нескольких пальцев и пулей вылетели из конюшни.. Героин был в ярости, он разнёс бы всё в щепки, только бы выбраться из этого отвратительного денника. Его глаза метали молнии, в голове витали ужасные мысли тело переполняла какая - то тёмная, убийственная энергия.. Что бы выместить злость, конь козланул по двери, потом ещё и ещё. Снова и снова.. Слетела кормушка. Опил весь оказался в проходе.. Но его не волновало ни что, а в мозгу стояло одно слово: "Уничтожить!". Через час бешенства, конь кое - как успокоился и прилёг на голый пол. Вороной положил голову на пол и прикрыл глаза..

0


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №7 Жеребец Героин