Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Жилые дома » Кварира Мирославы Бариновой (Аренда)


Кварира Мирославы Бариновой (Аренда)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двольно просторная квартира, хоть и однокомнатная. Всё оформлено в стиле "Модерн".
По всюду висят фотографии самой Славы.
Прихожая
Кухня
спальня
Санузел

0

2

Такси Медленно подъехало к дому, припарковалось у самого подъезда. Ты мельком положила в бардачок некую сумму енег "как бы на чай", расплатилась с водителем.
-Давайте я Вам помогу?... Сказал водитель оживлённо, находя деньги в бардачке машины.
-Для началаоткройте багажник. Без вещей домой я не пойду Серо сказала ты, бросив суровый, пустой взгляд на водителя. Тот, взбудоражившись, быстро взял ключи и пошёл к багажнику машины. Распахнув дверцу, мужчина вынул все твои чемоданы, аккуратно поставив на сухой, горячий асфальт. Ты посмотрела на небо. Оно было чистым, что предвещало тёплую погоду.
-Теперь тащим всё это на свой родной тринадцатый этаж... Шепотом сказала ты на выдохе.
Распихав все сумки и чемоданы по рукам, ты ещё раз протяжно вздохнула и пошла к подъезду. Введя код, ты открыла дверь и протиснулась с чемоданами в помещение. Внимательно огледев подъезд изнутри, поднимаясь по лестнице, ты дошла до лифта и поставилачемоднаы на пол. Да, они были довольно тяжёлые...
Дожидаясь лифта, ты успела накрасить губы и привести себя в порядок после перелёта из Парижа.
Вот двери лифта открылись, ты быстро завезла туды чемоданы и нажала на долгожданную кнопку тринадцатого этажа.
Вот и приехала. Двери распахнулись с треском, и ы вышла из лифта. Подойдя к двери, найдёшь с трудом в глубких карманах ключи от новой квартиры. Вставив в замочную скважину первый из ключей ты резво откроешь первую дверь. Открыв вторую, медленно распахнёшь дверь.
Закинув ввсе вещи в комнату, закрыв дверь на все замки, быстро достанешь всё пренадлежности для ванны и ринешься с бешеной скоростью в душ.
-Наконец-то! с блаженством кинула ты в воздух, включая душ.
Горячай вода полилась по спине, плечам, лицу, шее... Каое это приятное ощущение, после суток в самолёте.
Вот через полтора часа ты наонец вышла из душа. Завязав свой махровый халат, ты направилась в комнату-разбирать чемоданы.
Вскоре все тряпки были разложены, все остальные вещи, такие как книги, диски-тоже. Умаявшись, ты плюхнешься на диван и станешь искать пульт от плазмы. Наконец найдя то, что искала, включишь телевизор. Щёлкая каналы, ты остановишь на какой-то комедии. 
От души посмеявшись и отдохнув, ты выключишь телек, потянишься, зевнёшь и лениво встанишь. Направившись на кухню, ещё раз потянишься. Холодильник был забит едой. Достав яйца, молоко, кетчуп и ещё кое-что быстренько приготовишь себе завтрак из омлета, кофе и тостов.
-Так. вроде бы я с домашними делами разобралась. Теперь-на конюшню ипподрома! сказала ты, моя посуду. Закончив с бытовыми делами, ты пойдёшь в комнату и начнёшь перебирать вещи. Достав всё, что нужно, начнёшь переодиваться.
Через пять минут натебе мыли молочно-бежевые бриджы, розовая футболка, коричневые краги и ботинки для ВЕ. Быстро собрав рюкзак, ты наденешь кепку, свою любимую, возьмёшь в рот сразу три подушечки жвачки, и поспешишь на ипподром
>>>Прокатная Конюшня Ипподрома

0


Вы здесь » Racecourse » Жилые дома » Кварира Мирославы Бариновой (Аренда)