Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №14 Жеребец Full Simphony


Денник №14 Жеребец Full Simphony

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для лошадей
Кличка: Full Simphony
Порода:Английская чистокровная скаковая/чистокровная верховая
Пол: жеребец
Возраст:4 года
Специализация: гладкие скачки
Характер: Ну я конечно попробую описать его характер , но это будет очень сложно.  Во первых очень настырный и настойчивый. Всегда отстаивает свое  мнение , считает так сказать себя самым умным и правильным. В тоже время  может стать очень хорошим и добрым…. Ну согласитесь у каждова бывает…у него очень редко. Еще он наглый ,делает только то что хочется ему. Если этот жеребец захочет скакать он поскачет , но если его заставят то он просто не будет этого делать . С людьми очень осторожен так сказать не кто еще не завоевал его сердце . Он не любит людей , но все же ради соперничества и огромной силы воли скачет под жокеем. Ужасно ленивый ему легче поваляться под кронами деревьев.  Можно на первый взгляд подумать что он спятил , многие лошади мечтают скакать не по ипподромным дорожкам , а именно по бескрайнем полям…. А этому жеребцу это не надо . Он был рожден что бы скакать и это он вбил себе в голову . Он ипподромный боец . И готов бороться любым путем.

0

2

....Начало....

Во двор заехала иномарка с коневозкой. По иномарке было видно что человек очень  важный - это был начальник коне завода от куда привез новую лошадь . Был слышан сигнал ,что бы рабочие вышли на встречу новой лошади .
Рабочие то есть конюхи подошли к коневозке из которой издавалось громкое ржание, фырканье и стук копыт . Тогда люди особо не задумывались что там за лошадь . Открыв коневозку они заметили высокого , статного , накаченного гнедого жеребца . Да только его внешний вид заставлял задержать дыхание .
Один из конюхов прицепил чембур к недоуздку и решил вывести коня . Глаза коня тогда как будто загорелись синем пламенем…он начал наподдать. На помощь перевести полу дикого как им показалось на тот момент коня .Уже 3 человека держали гнедого скакуна.
Фулл можно звать просто Черт не был диким за всю свою короткую жизнь .Он был диким в сердце. Он всегда был недоволен и хотел что бы было так как хочет только он .Черт был готов сорваться прямо в эту секунду на дорожку и скакать что есть силы , а сил у него очень много ….он молод …и вполне вынослив. Но это было только желание…видимо не сильное.
Конюхи завели жеребца в конюшню по которой туже секунду раздалось ржание , эта была реакция на кобыл каторых тут было в достатке . Фулла завели в денник и кинули ему сена. Жеребец не задумываясь начал его есть.

Отредактировано Full Simphony (2009-09-07 23:09:22)

0


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №14 Жеребец Full Simphony