Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Водоемы » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s51.radikal.ru/i133/0911/c4/7c4ee61d82b3.jpg
Быстрый ручей, текущий сквозь лес и в поле.

0

2

Элизабет вела Аметиста в поводу, наслаждаясь чудесными видами. Вдруг в поле послышался плеск воды и показался ручеек. Сойдя с дороги, Лиз с Метом приблизились к нему. Не хочешь немного отдохнуть? - внезапно спросила девушка у коня. Она вовсе не устала, однако ей очень захотелось отдохнуть в прохладной тени у ручейка. Отстегнув чембур, она сказала Мету: Побегай немного! - и присела на мягкую траву вблизи ручья.

0

3

Аметист сорвался с места, и подбежав к ручью начал жадно пить воду. Потом он начал вставать на свечку, прыгать и волятся по земле...
Затем он резко вскочил на ноги, отряхнулся от земли и сухих травинок и листев, побежал к горизонту и вскоре скрылся из вида... Но через несколько секунд он снова появился у ручья...

0

4

Лиз сидела в тени под невысокой раскидистой березой, склонившей свои ветви почти в самый ручей. Золотистый закат отражался от водной глади, которую рябил и колыхал легкий ветерок. Аметист резвился у ручья, то жадно глотая прохладную воду, то валяясь на земле, то просто носился рядом с им. Элизабет наблюдала за рыжим жеребцом, рыжая грива которого казалась огненной от проходящих сквозь нее лучей закатного солнца...

0

5

Твои медленные шаги вывели тебя к ручью. Ты спустилась с берега и медленно побрела по нему. Вода ручья была холодной, но тебя это не тревожило, твой характер был ясен всем и поэтому ты знала, что люди будут относиться к тебе с ещё большей злостью, ещё больше сил заставят выкладывать на стартах. Но тут твое внимание привлёк какой-то движущийся объект. Он резвился. Ты остановилась и фыркнула, затем вышла из ручья и подошла в первому попавшемуся дереву, встав в его тени,  ты стала наблюдать за этим объектом, затем ты поднялась на свечку, громко заржав и галопом бросилась к ручью.

0

6

Вдруг Аметис заметил какую то кобылку идущюю по ручью. потом она вышла из ручья и зашла под крону дерева. Аметис согнув шею в изящную дугу, гордой, лёгкой рысцой подбежал к ней.
-Привет! Как тебя зовут? Држелюбно сказал Аметис. Это была первая лошадь котрую он здесь встретил...

0

7

Твою задумчивость прервали чьи-то слова. Ты посмотрела и увидела перед собой жеребца. Приветствую. Меня зовут Даурия, ну или Душа. А тебя? Сказала лошадь и посмотрела на коня. Он был рыжей масть, довольно породный и статный. С хорошими задатками к спорту. Мсл: Скаковой... Пронеслось у тебя в голове, и ты даже осмелилась улыбнуться. Тишина была на реке. Ты была рада  новой встрече, возможно, тебя как ни будь отвлекли от твоей ненависти к человечеству.

0

8

Приветствую. Меня зовут Даурия, ну или Душа. А тебя?
-Меня зовут Аметист. Ну можно Аметис или Тис. Кому как нравится! Аметис сразу понял что Даурия дикая. Но она ему какого то напоминала, но Аметис не мог вспомнить кого... Он стал нетерпеливо копать копытом землю. Ему хотелось поскорей побегать...

0

9

Приятно познакомится с тобой. Сказала кобыла и улыбнулась. затем дёрнув жеребца за чёлку она помчалась в даль, маня его за собой, но убегать от столь прекрасного места она не хотела и поэтому через время венулась обратно. Она посмотрела на рыжего жеребца и улыьнувшись спросила. А давно ли ты в этих местах? Спросила она.

0

10

А давно ли ты в этих местах?
-Нет. Ты первая из лошадей которых я здесь встретил! Аметис улыбнулся.
-Ты ведь дикая? Если да то люди могут тебя поймать... Обеспокоенно сказал Аметис, и покосился на сидящюю под молоденькой берёзкой девушку...

0

11

нет, что- ты я не дикая, я домашняя. просто непокоримая. Я вырываю свободу и в тоже время вырываю победу. Проговорила кобыла и улыбнулась. Она посмотрела на коня и сказала. А давно ты учавствуешь в скачках? Спросила она и посмотрела в глаза коню. Он был не простым, он был очебенным и интересным Даурии.

0

12

Нет, что- ты я не дикая, я домашняя. просто непокоримая. Я вырываю свободу и в тоже время вырываю победу. А давно ты учавствуешь в скачках?
-Скачки... Я плохо к ним отношусь, но сделаю всё что бы выиграть... У меня о скачках не лучшие воспоминания... Аметис злобно фыркнул, и топнул правым передним копытом.
-Я не навижу скачки всей своей злой душой... Там, на ипподроме погиб мой отец. И стали выставлять на скачки меня. Я победил в 15 ти забегах... Но потом упал, и люди не стали меня лечить, они меня забыли... В глазах аметиса читалась ненависть и злость...

0

13

О мой друг, как я понимаю тебя, только со мной было немного другое, я тоже была милым жеребёнком. Но при помощи людей из меня сделали дьявола. Я знаю только то, что при каждой скачке меня будут бить от старта и до финиша, а затем уже в деннике, что бы не расслаблялась и не забывала кто туту хозяин, к сожалению, мою мать я видела только несколько дней, а потом её снова забрали, больше я её не видела, но знаю, что она была добронравной лошадью, я видела своего отца, он был яростным борцам за победу, он был агрессивен, но люди любили его. Говорила она буквально на одном дыхании. Да, сейчас она понимала прекрасно понимала этого коня.

0

14

Аметис выслушал Даурию.
-Да, у нас много общего! Уже веселее сказал он.
Аметис превстал на свечку.
-Но я люблю бегать на свободе, без всяких удил, кнутов, наездников, толпы...

0

15

Что ж, тогда... Догоняй! Сказала ты и, встав на свечу, ты бросилась в даль, к горизонту. Да, он манил тебя, ты набирала темпы, но не забывала про нового знакомого, который был тебе довольно симпатичен. Мсл: А он очень симпатичный... Стоп! О чём это я?... Пронеслось в твоей голове, и ты резко остановилась, потупив взор и твоя светло-серая чёлка свисала вниз, словно плакучая ива раскинулась у реки и её ветви склонились в бурной воде.

0


Вы здесь » Racecourse » Водоемы » Ручей