Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Тренировочный комплекс » Скаковая дорожка №1 (Турф)


Скаковая дорожка №1 (Турф)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Скаковая дорожка с травяным покрытием. Длина дорожки 1609 м. Трава всегда ухоженная, приятная для ног лошади.

0

2

Лиз привела Аметиста на травяную дорожку, чтобы посмотреть, каков он в работе. Она накинула на шею повод, затянула подпругу, отпустила стремена и села в седло. Была отличная погода: солнечно, тепло, дул легкий, освежающий ветерок. Разобрав повод, Элизабет выслала его в шаг, слегка приложив шенкель, чтобы размять жеребца перед тренировкой. Сегодня она хотела посмотреть на его выносливость, поэтому отшагать его нужно было хорошо.

0

3

Девушка притащила жеребца сюда, на ипподром.
Она села в седло, и выслала жеребца шагом. Он спокойно пошёл мягким, пружинистым шагом изредка косясь на девушку. Покаместь он решил не скидывать её, а посмотреть что будет дальше...

0

4

Прошагав полкруга, Элизабет послала Мета легким галопом, для разминки. К ее удивлению, жеребец шагал спокойно, не пытаясь ее сбросить, без козлов, свечек и прочего. Но для Лиз оставалось загадкой: как он поведет себя на галопе? Будет ли таким же спокойным, или с места разнесет, или откажется скакать? Однако, она уверенно послала его, надеясь на понятливость Тиса.

0

5

Как понял Аметис девушка решила поехать галопом. Он побежал, побежал спокойно. Но потом он как то хитро покасился на неё, и в его глазах засверкали хитрые огоньки. По ним легко можно было догадатся что жеребец что то замышляет...
Ветер развивал гриву и хост рыжего коня - дьявола. Он бежал легко и свободно...

0

6

Аметист продолжал поражать Элизабет: он пошел ровным, спокойным галопом. Но внезапно он обернулся и посмотрел на нее глазами, в которых замелькал огонек злобы. Лиз поняла, что сейчас он начнет "буянить". Она плотнее села в седло, ожидая, что же он сделает. Козлы и свечки, попытки протащить по ограждению, как обычно делают строгие лошади, или что-о еще, необычное, уникальное? А может, просто показалось?.. - промелькнула мысль у Элизает в голове. Жеребец выглядел слишком спокойным...но внешность бывает обманчива... В любом случае, лучше быть предельно внимательной и не расслабляться, - решила Лиз. Тем временем, пришло время увеличить пейс, и она шенкелем дослала коня, при этом дав ему еще немного повода.

0

7

Девушка заметила его взгляд. Тут она шенкелем подогнала его быстрей. Аметист только этого и ждал. Он рванул очень быстрым галопом вперёд. Через секунд 7 быстрого бега он резко затормозил задними ногами и опустил толову согнув шею в дугу.

0

8

Мет мгновенно ответил на посыл, прибавив галоп. Но, через несколько секунд он внезапно резко затормозил, сделав "горочку". С нее можно было бы и упасть - Лиз стояла на полевой посадке, наклоившись вперед, чтобы облегчитьь задачу лошади, - по инерции пролетев вперед, но Лиз вовремя успела схватиться за подперсье и осталась в седле. Так дело не пойдет! - сказала она Аметисту. Однако, Элизабет вновь выслала его в галоп и продолжила работу, как ни в чем не бывало.

0

9

по инерции пролетев вперед, но Лиз вовремя успела схватиться за подперсье и осталась в седле. Так дело не пойдет! - сказала она Аметисту. Однако, Элизабет вновь выслала его в галоп и продолжила работу, как ни в чем не бывало.
Жеребец удивился тому что девушка удержалась, обычно этот трюк срабатывал. Но девушка опять упрямо погнала его вперёд. Жеребец послушно побежал. Он бежал очень быстро, и по пути размышлял о новом трюке, с помощю которого, можно будет хоть на некоторое время избавится от наездницы...

0

10

Мет пошел резвым галопом, что очень обрадовало Элизабет. Но она была уверена, что Аметист придумает что-нибудь еще - такие лошади, как он, бысро не сдаются. Поэтому Лиз села в седло как можно крепче и была готова к любым "трюкам", которые может выкинуть Тис. Одновременно, она засекла расстояние, которое нужно проскакать хорошим, резвым галопом. На первый раз это были полтора круга.

0

11

Аметис решил пока её не скидывать, а поазать на что он способен. Он был очень вынослив, и бежал очень - очень быстро. Ветер развивал гриву и хвост, хлестал по морде и тяжело давил в грудь...
Аметис обожал бегать, то было его любимым занятием...
И вдруг неожиданно где то на горизонте сверкула молния, ударил гром и первая, большая капля дождя упала на рыжую морду жеребца...

0

12

Тис продолжал идти резвым галопом, не пытаясь скинуть Элизабет. Однако, она не расслаблялась, чтобы не потерять контроль. Стал накрапывать дожде, блестнула молния, загрохотал гром - начиналась гроза. Но Лиз не прекращала тренировки - оставалось чуть больше полукруга, Мет приближался к последнему повороту. Сможешь показать резвость 2.30? - спросила она, но это скорее был риторический вопрос. От усиливающегося дождя дорожка намокла, трава стала скользкой. Показать такую резвость по тяжелой дорожке было сложно, но Элизабет была уверена, что для Аметиста, при таком хорошем пейсе, это вполне посильная задача. Когда они уже выходили из последнего поворота на финишную прямую, Лиз обозначила хлыстом посыл, дала жеребцу повод, показывая, что сейчас нужно идти с максимальной возможной резвостью.

0

13

Они прошли последний поворот. Аметис хотел скинуть её, но решил сначала показать свою скорость. Вдруг девушка ударила его хлыстом, она задела его гордость.
Мсл. Ладно, я потом ей отомщю! Он злобно фыркнул, и прибарил скорость.
Тучи затянули небо, и дорожка стала тёмной. Трава скользила под копытами...

0

14

Тис фыркнул и прибавил... Оставались последние метры...Финиш! Лиз огладила жеребца, потрепав по мокрой от дождя и взмыленной шее. Взглянув на секундомер, она увидела время 2.28.9. Хорошая резвость, молодец! - она отпустила повод и спешилась. На улице шел ливень, сверкали молнии, поэтому отшагивать Мета здесь лучше не стоило: разгоряченный скачкой жеребец мог мгновенно заболеть от холодного дождя, поэтому Элизабет сняла с него седло, взяла в стоящем неподалеку ведре губку и смыла пот с шеи и боков лошади. Но после работы Аметиста надо было отшагать, поэтому она повела его в закрытую водилку, чтобы он не простудился.
--------Закрытая водилка-----------

0

15

Девушка сняла седло с Аметиса, вымыла его и кудато повела.
Как понял жеребец она повела его в водилку.
-----------Закрытая водилка

0


Вы здесь » Racecourse » Тренировочный комплекс » Скаковая дорожка №1 (Турф)