Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Тренировочный комплекс » Скаковая дорожка №3 (Песок)


Скаковая дорожка №3 (Песок)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скаковая дорожка с песчаным покрытием. Длина дорожки 1609 м.

0

2

<<<Денник Нибиру
Ты медленно, внимательно осматриваясь бредёшь за забором, а за тобой шагает гнедая кобыла, которая, видимо, тут тоже впервые. Ты обойдёшь пол ипподрома, наконец найдёшь сквозь ругань ворота на трек. Выйдя на дорожку, внимательно оглядишься в который раз.
-Ндааа, не маленькая дорожка скажешь ты, окинув взглядом табличку, на которой написано
"СКАКОВАЯ ДОРОЖКА  №"3", ПЕСОК, ДЛИНА-1609 МЕТРОВ"
Ты редко бываешь в таких местах, но всё же обстановка довольно знакомая.
Над головой светит яркое солнце, на небе ни обалачка. Ты не любила жару, но что поделаешь? Глубоко вдохнув ты повернушься к кобыле лицом. Перекинув повод через шею, втсанешь в упор и подтянешь подпругу в последний раз, окончательно.
Разобравшись с седлом, скинешь рюкзак с плеч, достанешь каску. Очки наденешь на шлем, шлем-на голову. Незаметно положешь в потайное отделение свой нож, чтобы самой не пораниться во время тренировки, наденешь на руку часы.
Достанешь из рюкзака свой любимый, чёрный хлыст, наденешь петлю на левую руку. Достав из кармана плеер, вставишь наушники в уши, включишь любимую Касту. Закрыв оюкзак, запульнёшь им в требуны. Не попав туда, куда хотелось что-то буркнешь и снова подойдёшь к Нибиру.
-Ну что, давай попробуем, на что ты годна. Учти, я пай-девочек не уважаю. Хочешь хозяйку-не будь тряпкой. Скачки-спорт не для слабонервных... Ты общалась с кобылой на равных, как с человеком. Хотя людей ты некогда не ставила на ровне с собой, а тем более-выше себя. Люди-лишь жалкое подобие тебя.
Ты возьмёшься обееми руками за седло и ловко запрыгнешь на кобылу. Сев поудобнее, немного наберёшь повод.
Пошевелив пальцами рук, подготовишь кобылу к шенклю. Вот и сам шенкль. Поддав немного, вышлешь Ниб в активный шаг, перестроившись на внутреннюю дорожку.
В ушах играет любимая музыка, ты сидишь верхом на лошади, а в лицо бъёт сильным потоком неугамонный, ледяной ветер. Что ещё нужно для счастья?...

0

3

Нибиру уверенно шла за девушкой. Вскоре перед ней показались ворота, и она, чуть повернув голову налево, покосилась темно-коричневым глазом на ворота и зашла, чуть боком, на мягкую песчаную дорожку. На золотисто-коричневом песке остались довольно глубокие следы от подков. Остановившись, девушка перекинула повод через шею и затянула подпругу, на что кобыла ответила крысой. Для нее это\а огромная дорожка была новой и незнакомой, поэтому она была несколько растерянна. Несмотря на это, она сразу же, как только девушка села верхом, не обращая внимания на всадника, пошла вперед. Короткими, гарцующими шагами она продвигалась чуть ближе к бровке. Ну что, давай попробуем, на что ты годна. Учти, я пай-девочек не уважаю. Хочешь хозяйку-не будь тряпкой. Скачки-спорт не для слабонервных..., - сказала она. А ты что, подумала, что я из таких?! - с ехидной усмешкой фыркнула кобыла. Как только та разобрала повод, лошадь пошла быстрым, энергичным шагом, в то же время не растягиваясь. Все мышцы Ниб были натянуты, она была, как сжатая до предела пружина, готовая в любой момент выстрелить, от малейшего прикосновения. Это и последовало, когда девушка прижала шенкель. Нибиру мощно оттолкнулась задними ногами, совершив мощный скачок. Голова ее была несколько приближена к шее, поэтому лошадь со всей силы ударила ей в повод, освобождая ее и вытягивая шею вперед. Ее тонкие, сухие ноги мелькали в воздухе; из-под легких алюминиевых подков летел песок... как и сама Ниб. Она тоже летела. Летела вперед, навстречу финишу...

0

4

Слушая, наслаждаясь любимой музыкой ты двигалась в унисон в такт музыке и лошади. Глубоко вдохнув, ты не успела и выдохнуть, когда лошадь уже полетела в галопе. Немного откинувшись от неожиданности ты остановишь лошадь, похвалишь, достанешь из сумки на спине угащение и протянешь лошади руку с морковкой.
Немного набрав повод ты вышлешь кобылу в сдержанный галоп. Немного прибавляя темп лошади, поддерживая её ногой отдашь чуть повода и привстанешь в седле.
Кобыла неслась, казалось, с бешеной скоростью. У тебя выпал наушник из левого уха. Ты что-то буркнула и перехватив повод в одну руку, другой вставила наушник обратно.
-Ммм, а ты молодчинка, быстрая девочка... Скажешь ты Нибиру, поддерживая галоп ногой.
На трибунах сидели кое-какие людишки, но ты не обращала на них никакого внимания

0

5

От свежего ветра, бившего прямо в лицо, Ниб заложила уши. Широкие, породные ноздри расширялись и сужалиь. перегоняя воздух с ценнейшим кислородом в легкие. Из-за их ритмичной работы, ребра то поднимались, то опускались, позволяя легким работать, как кузнечные меха, чтобы дать лошади возможность скакать еще и еще быстрее. Так, первая четверть пройдена, - челкнуло что-то в мозгу, будто сработала давно заложенная программа. Не став увеличивать пейс, чтоб сберечь силы для финишного броска, Нибиру немного дала себе передохнуть. Что-то слишком хорошо всаднику на мне живется, хм..., - подумала Ниб. Вее голове уже роились мысли о том, что бы сделать с девушкой. Однако, она вовремя их отогнала. Нельзя отвлекаться. Скачки - моя работа, и я должна ее хорошо выполнять, - приказала себе кобыла, - все остальное - потом. Полдумав это, она себе же удивилась: Хм... С каких это пор я считаю скачки работой?! Однако, она продолжила скакать. Половина дистанции была уже позади.

0


Вы здесь » Racecourse » Тренировочный комплекс » Скаковая дорожка №3 (Песок)