Racecourse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №1 Жеребец Big Brown


Денник №1 Жеребец Big Brown

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кличка: Big Brown (Биг Браун, Биг).
Порода: Английская чистокровная верховая.
Пол: Жеребец.
Возраст: 4 года (2005 г.р.).
Специализация: Гладкие скачки.
Характер: Уравновешенный, достаточно спокойный. Привык к людям и шуму, на соревнованиях никогда не подведет. В деннике может с любопытством наблюдать за происходящим и общаться с соседями, а может тихо и задумчиво стоять в дальнем углу. При работе всегда сосредоточен.Очень старательный и отдатливый. К лошадям относится доброжелательно, никогда не нападет первым, но постоять за себя может. Никогда не бросается на людей, зашедших к нему в денник или проходящих мимо, если они не причинили ему боль и т.п.

0

2

Она зашла в деник и отвела Бига Брауна в него и закрыла дверь. ой Хороший я почищу тебя щас и мы пойдем на ипподром там поскачешь быстрый ты Анюта быстро шеткой поскребла его счистила грязь и землю Потом положила ее. и пошла за водой Полила коника вытирла сеном а потом взяла в хранилищи чепрак, положила ни спину и принесл его. Вот ты мой красавец пойдем!  Анюта поседлала его седлом и взнездала а потом повела на трассу, чтобы покататся.
Дорожка

0

3

Биг смотрел на девушку, которая собиралась с ним что-то делать. Вначале она его почистила. Все как всегда, ничего необычного. Однако, вскоре эта девушка попыталась изменить его представления о седловке, облив из ведра холодной водой. Жеребец был настолько удивлен, даже шокирован, что не стал протестовать против этой отвратительный процедуры. Бррррр..., - только и отряхнулся он, вибрируя всем телом, чтобы стряхнуть с себя жидкость. Это ж надо до такого додуматься?! - подумал он, но говорить вслух, а точнее, ржать, Биг не стал. Потом, однако, девушка, вероятно, чтобы исправить свою ошибку, стала растирать его сенным жгутом. А затем девушка, которую он до сих пор не знал, как зовут, вышла из денника и вскоре вернулась с вальтрапом. Положив его на спину жеребца, а на него - седло, девушка одела на него уздечку и повела на скаковой трек.
-------------Дорожка №2------------

0


Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №1 Жеребец Big Brown