В анкете моего персонажа указана РЕАЛЬНАЯ биография(кроме влюбленности). Кому интересно - можете посмотреть)))
В феврале я пошла КСК .... но отзанималась недолго - заболела на два месяца. Потом ещё неделю и мне дали мечту всей жизни - Малыш!Лошади у нас тихие, спокойные... почти все! Так вот, когда я пришла больше всего мне понравился конь - Малыш. Он стоял в дальнем конце конюшни и осматривал всех бешенными глазами - клипторх, что с него взять! Своего наездника он сбросил, ну и упал сверху. Одинадцати классник его чуть не уничтожил за это, хотя виноват сам! Ничего повод тянуть вверх! и, тут меня просто как озноб забил - я хочу на нем поездить! я его просила очень долго, а когда мне его дали... этого не понять! он преобразился! неказистый и кособокий конь под всадником оказался полным очарования. Рысь сбоку казалась некрасиой, но вот он сам... вскоре я опять заболела((( и коняга моего отдали моей подруге. Благодаря ей, кстати, Малыш себе повредил сильно ногу, и мы в двоем с ним упали на песок. Ну, а вернее упала я, а он упал на задние ноги. Недели две я его лечила, приезжала каждый день чередую вокал и коенюшню, и вот мне разрешили на него сесть...
А потом мне надоело его поведение. Пол занятия я стояла в свечках и в песке. Да, это было ужасно! За то... потом мне дали Лотоса. Прекрасный конь, два занятия - и ушла наш тренер. И в тот же день Лотоса забрали, за то.. дали Гнедка.
Это просто прекрасный мерин тракенской породы! его мордашке завидуют все! И только одна я нет... Эту бедную лошадь поломали изнутри.
Отредактировано Анастасья Мико (2009-08-31 14:35:16)