Racecourse

Объявление

Приветствую Вас на форуме Racecourse - ТРИ об ипподромных испытаниях!
Администрация
Big_Brown - гл. администратор
О ролевой
Как бы банально это не звучало, но ролевая крайне молодая. Нет, не надо уходить, только прочитав эти слова. Подумайте, ведь все, даже самые крупные, ролевые когда-то были такими же. Кто знает, может быть, и эта ролевая станет популярной? Все зависит от Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Будьте уверены, Racecourse ждет именно Вас!
События
Ролевая Racecourse открылась и приветствует первых игроков!
Погода
На ролевой лето в самом разгаре. На улице очень жарко: до + 35. Иногда бывают кратковременные дожди и грозы.
Реклама
Реклама исключительно взаимная. Рекламировать можно только в специально отведенной теме.
---
Сайт-партнер Horse Tail будет рад видеть Вас у себя в гостях! Замечательная администрация, тесный коллектив и, наконец, увлекательная игра ждут Вас на Horse Tail!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №13 Кобыла Зазу

Денник №13 Кобыла Зазу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для лошадей
Кличка: Зазу
Порода: Чистокровная верховая
Специализация: Скачки и канкур.
Характер: Злая на людей всем чем только можно. Не терпит когда люди заставляют  её что-то делать, или на оборот, когда любят её. и готовы уйти на край света, чтобы она была счастлива. Зазу добрая к лошадям, её породы, к пони и другим породам относится так же, как и к людям, за исключениям нескольких...К хозяину безразлична, может даже пнуть,легнуть,куснуть и т.д. Незнакомцев не ненавидит, сразу лезет в драку. Её мнение: "Нет такого коня, и человека, которому я бы готова была служить, раз меня поймали - я не хочу претворятся обузданной,усемерённой...НЕТ! Мой дикий дух, некому не понять!"

0

2

Зазу проснулась и сразу фыркнула. Сново день, опять нужно видеть этих ужасных людишек. Фи! -Подумала она. Зазу подошла к выходу из денника и встав на дыбы стала стучать по нему.
- Ей кто нибуть! Выпустите меня из этой консервной банке, или я разнесу её сама!!-Громко орала Зазу. Постояв чуть чуть, она твёрдо решила открыть дверь.. Зазу стала лигать её, и злобно фыркать.
- Ей людишки! Я щас тут всё сломаю!-грозно предупредила она, и наконец, что-то счёлкнуло. не ужели дверь?!-Пронеслось в голове, Зазу рванула в неё, но увы, только "стекла" с двери, не сильно стукнувшись об неё. Ну нечего я её всё равно ламону!

0

Вы здесь » Racecourse » Денники прокатных лошадей » Денник №13 Кобыла Зазу