Racecourse

Объявление

Приветствую Вас на форуме Racecourse - ТРИ об ипподромных испытаниях!
Администрация
Big_Brown - гл. администратор
О ролевой
Как бы банально это не звучало, но ролевая крайне молодая. Нет, не надо уходить, только прочитав эти слова. Подумайте, ведь все, даже самые крупные, ролевые когда-то были такими же. Кто знает, может быть, и эта ролевая станет популярной? Все зависит от Вас! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Будьте уверены, Racecourse ждет именно Вас!
События
Ролевая Racecourse открылась и приветствует первых игроков!
Погода
На ролевой лето в самом разгаре. На улице очень жарко: до + 35. Иногда бывают кратковременные дожди и грозы.
Реклама
Реклама исключительно взаимная. Рекламировать можно только в специально отведенной теме.
---
Сайт-партнер Horse Tail будет рад видеть Вас у себя в гостях! Замечательная администрация, тесный коллектив и, наконец, увлекательная игра ждут Вас на Horse Tail!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Racecourse » Тех. страница » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь можно высказать и обсудить предложения по ролевой.

0

2

Big_Brown
Ну у меня есть пара идей)
1)В каждой теме(и не только) (ну кроме болталки и тд) можно вставить обработанную картинку,дать побольше описания курсивом.
2)Я могу выкладывать результаты скачек(постоянно сижу на американском сайте),если никто не против)

0

3

A Dream Of Pegasus написал(а):

1)В каждой теме(и не только) (ну кроме болталки и тд) можно вставить обработанную картинку,дать побольше описания курсивом.
2)Я могу выкладывать результаты скачек(постоянно сижу на американском сайте),если никто не против)

За первую идею всеми копытами. Хороший способ сделать ролевую красивее.
Вторая: не знаю. Думаю, что нам нужен какой-то нейтральный чел, который быдет за всем этим следить. Хотя... Ну в конце концов у меня наэтот счёт вот какая идея: Есть спец. проги, которые действуют как тоттализатор (или типа, не помню), в ЛС участникам отсылается, кто какие места в скачке занимает, а позже это всё отыгрывается в ТРИ

0

4

Мирослава
Я не про игру :D а про реальные,настоящие скачки)
На ролку я не претендую,хотя насчет проги хорошая идея,у нас на эклипсе (проект про ипподром) была прога со временем,отрывами и тд...

0

5

A Dream Of Pegasus Эклипс? Знаю-знаю. Хорошая игрушка, была. но я адрес потеряла. Хотя она ужо загасла наверно...

0

6

Big_Brown

И на мой взгляд,на ролке слишком много лошадей и слишком мало людей.Люди уже выбрали себе любимцев(я ни в чем не обвиняю),тренируют их  тд,а остальные лошади стоят на месте...может регистрацию для скакунов стоит на время закрыть?

Отредактировано A Dream Of Pegasus (2009-09-02 17:28:59)

0

7

A Dream Of Pegasus ну да, и побольше людей регить.
А ещё я предлогаю разделить анкеты на отдельные темы: люди, лошади, др.животные.

0

8

На форуме будут картинки, Ммм? Просто интересно. Если что-могу предложить свой скромный фотошоп

0

9

А я могу предоставлять материал)Тоесть сами картинки)

0

10

Картинок на форуме я не думала делать, они очень грузят интернет и едят трафик. Но спасибо за предложение)

0

11

Big_Brown
Смотря какие картинки,можно 150 на 150 или 200 на 200...

0

12

Big_Brown Можно сделать картинки... Точно! я предумала, какой формат можно сделать! Я придумала новый, ща приду из ФШ с образцом)))

0

13

http://i007.radikal.ru/0909/95/3837d97b6923.jpg (сбоку описание)

Как вам такой формат картинок? =)

Отредактировано Мирослава (2009-09-05 15:16:09)

0

14

А можно ли создать манеж для обучения молодняка? Уж оч хоцца составить программу для занятий  8-)

0

Вы здесь » Racecourse » Тех. страница » Предложения